Она напичкана взрывчаткой

Она напичкана взрывчаткой, -
Не покидая колдунов.
Она крадёт твой сон, украдкой.
Не обещая вещих снов.

Она - дыханье ветра ночи.
И не боится прогадать.
Когда счастливым быть ты хочешь,
она заменит счастье - в прах...

Она - дыхание в затылок.
Ей быть счастливой - не с руки.
Она крадёт влюблённых ночи.
И тушит счастья огоньки...

Она расправится с Всевышним, -
Когда ты веры не одной.
Вторгаясь в дом -
срывает крыши...
Белугой плача за окном...

И её рёв - всегда услышит,
Её сынок. Но не храним-
Её покровом. Ранит души.
Хоть был он мне необходим...


Рецензии
Она такая...но и таких любят...

Андре Бетра   21.04.2024 14:45     Заявить о нарушении
К несчастью , да (🙃

Натали Романсон   21.04.2024 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.