Насиба не видел Священных войн...

Война священной не бывает -
философская лирика, 27.04.2023 16:05
Насиба Сулейман 

  СФ: ОппонИрую ему !
Бывалли Войны Священные !!
Бывают Война Священной !!!
И будут Священные Войны !!!!
Если на Родине Насиба её нЕ было,-
 то История Руси и России
  Насибу опровергает !!!!
   Русь против Орды,-
  Куликовская Битва,-
   не священная ????
СССР против фаш-Гермашки,-
  не священная ????

Русь с Александром Невским
против 3-х Крестовых походов,-
  не священная-????
 против РОДины своей-????
и не против нашей вЕры ????
  И даже каждая Битва
   Великого Князя
 Александра Невского
была и стала Священной !!

  Даже против фаш-Хунтаины
у Донбасса-России Священная,-
 ибо за веру Православную !!,
 речь свою, книги рУсские
  от укро-фашізы узкой !!!
 
 И в ПРАВедную Месть
  за убийства детей
  и стариков Донбасса
после фаш-хунто-2014-майдана
 и хунто-бомбёжек фАшьих,
  как и против лгбт-
  сАтано-гєй-парАДья
  шайтано-запАДья !!!!!

Смотри сколько пропусков
  быстрых и прострАнных
у вас,- Насиб Сулейман !!!
 ЭЭххххххххххххххххЄЄ
9 января 2024 года в 22:09
Серж ФИко ГОРловка-Донбасс


Рецензии