Я твой Фауст а ты моя Маргаритв

На коленях,
подаю,
твою Корону.
Моей, Царственной,
Ликующе Любви.
И алмазами
сияют звёзды
трона.
С обожаньем,
что то шепчет,
город сонный.
Ты лучей,
букет
Созвездия,
сорви.

Не кори,
меня,
за странность
обожанья.
"Маргарита!?" ,
мы - не пара, 
но смотри.
Я пылаю,
на костре,
моих желаний.
И распятый,
на кресте,
переживаний.
Заключить,
хотел бы,
с Воландом
 пари.

Кто же, Мастер? Зажигающий рассветы.
Я,
плету из строк, затейливую вязь.
Но на чувства,
твои кто - то,
бросил
вето.
Верю я,
что наша песня,
недопета.
Где - то,
ждет нас,
нетревоженная
страсть.

Григ бард
 магадан


Рецензии