Переведу часы назад

Переведу часы назад
И снова память пролистает
Страницы прошлого, я знаю
Вернет ушедшее на миг.

И вот я снова в сентябре
Ленивый дождик узнаваем
Тебя он в дымке закрывает
Кленовый лист в твоей руке.

И вот уже другой сюжет
Все белым снегом затянуло
В метели белой утонуло
Мне не увидеть твой портрет.

Ах как же мама я скучаю
Твои глаза полны печали
Лишь это помню много лет
И не уснуть мне столько лет.

И не найти покой в душе
Что не успел я попрощаться
Сказать - Прости, последним шансом
Вернуть покой своей душе.

Быть может там, в молитве скромной
Услышишь ты, как сердцу больно
Что не сказал тебе всего
Храня на сердце то тепло.


Рецензии