Приглашаем на вечер Мы верим в чудеса!..

Дата проведения: 24 января 2024 г., среда
Начало в 16.30
Продолжительность: 1 ч. 30 мин.
Место проведения: Музей Сергея Есенина в Ташкенте
Организаторы мероприятия: ТО "Город поэтов" (рук. Алексей Кирдянов-Алимкулов) при участии администрации Музея С. Есенина и лит.-худ. журнала "Звезда Востока"
Вход свободный

Концертная программа "Мы верим в чудеса!..", подготовленная ТО "Город поэтов" при участии сотрудников ташкентского музея Сергея Есенина, будет включать художественную мелодекламацию, авторское чтение произведений прозы и поэзии, исполнение авторских и популярных романсов и песен, посвященных теме Нового года, чудес и мистики, Дню студенчества ("Татьятин день"), творчеству поэта Сергея Есенина.
В рамках вечера можно будет оформить подписку на литературно-художественный журнал "Звезда Востока" на Новый, 2024 год или получить консультацию на этот счет.
Тел. для справок - 90 977 23 05 (Алексей Кирдянов-Алимкулов).

Свое участие в программе подтвердили:
Алексей КИРДЯНОВ-АЛИМКУЛОВ (поэт, сотрудник журнала «Звезда Востока»)
Галина ЗАЗУЛИНА (пианистка, поэтесса)
Елена ТЮРК (декламатор)
Людмила ДЕКАНОВА (автор и исполнитель песен)
Надежда МИЛАШЕВИЧ (художник, поэтесса)
Мунира БАБАЯРОВА (прозаик, поэтесса)
Владислав КУВАЕВ (автор и исполнитель песен)
Елена МАКАРОВА (поэтесса)
Геннадий АРЕФЬЕВ (автор и исполнитель песен)
Татьяна ГРУШИНА (поэтесса)
Андрей ГРОДЗИНСКИЙ (поэт)

Ожидается участие и других творческих личностей...

Ждем вас, дорогие ташкентцы и гости нашего города!


Рецензии