Себя убила ровно в полночь

Себя убила ровно в полночь
При лунном свете, как романтично.
Была я словно богиней античной
В белом платье приличном
Под знакомый мотивчик
Я решила в ночи лишить себя жизни.
 
Вот, была в первом классе примерная девочка
Очки и косички, сказать просто нечего,
Но злобные дети семей обеспеченных
Плели за спиной все обидные речи.

Они мне жвачку лепили на плечи
Пенал мой кидали по классу беспечно
Очкариком обзывали, конечно.

Увы, но учителя и родители
Внимания, так сказать, не обратили
Лишь только учителя всё чморили
И поводы к ссорам с семьёй лишь дарили.

И вот, я пошла в класс, вроде, пятый
Ну, думаю, остепенились ребята,
Ждала меня тут же вторая расплата.
Выборы президента класса. И тут вот засада.
 
Меня Жириновским назвала классуха,
Конечно, она лицемерная сука
Дразнили сей кличкой минутами, сутками
Пищали под ухо мне ультразвуком
От учителей не боялись испуга
И буллили….им не хватало досуга.

Всем помогала я безвозмездно
Хотела хоть так получить своё место
И было здоровью сие неполезно,
Причина их хейта была неизвестна.

Меня выгоняла и мама из дома
Так как считала, что незаконно,
Я проявила самооборону,
Защищая себя от задиры в погонах.
 
Была я такой вот удобной пай-девочкой
Обед с расписанием, танцами, песнями
Меня обсирали, и им было весело,
Вот так я и руки от этого свесила.
 
И мне говорили: «Они просто шутят»
Они просто так за внимание дурят»
Они так хотят, их характер закрутит
Они просто дети- пока баламутят!

А кто тогда я? Во мне тоже есть чувства
Порой мне бывает достаточно грустно
Но вот, как-то раз и в душе стало пусто
А на носу поступление в вуз...

Себя убила ровно в полночь
При лунной ночи, как романтично
И тело летело так поэтично
Свиданье с асфальтом, что очень типично
С моей стороны это эгоистично.

И вот я в асфальте лежу мокрой лужей,
И мне этот мир, до ****ы равнодушен!
Могила моя вся под землю погружена
А на страничке вконтакте чернушно
Вечный покой желают бездушно...

Слёзы пролитые горечью душат,
Но я их не слушаю, мне уже лучше.
В мире ином никто боле не мучит
Лишь только душа, улетучилась в тучи.


Рецензии