Колыбельная

Прослезилася роса
Смолкли воинов голоса
Копья уронили
Головы склонили

Где ты, матушка моя
Умираю у ручья
Закрываю веки
Навсегда навеки

"Баю баюшки баю
Не ложися на краю"
Ты мне в детстве пела
Сон мой сердцем грела

Вижу в небе журавля
Знаю, я погиб не зря
Дом свой защищая
Русь моя родная...


***Уже написана песня на этот текст, вскоре опубликую.


Рецензии