Музыка

Моя рука коснётся клавиш
И зачарована тобой
Польётся музыка нежданно
Как первый дождь перед весной.

Сначала так, слегка негромко
Как шёпот трав в тени лесной
Потом окрепнет и басами
Расскажет о Любви земной .

И рвётся ввысь она порою
И хочет миру рассказать
Кто подарил любовь такую
Что сердцу это не понять.


Рецензии