Снежная гора

               От зимы сегодня -
               Снежная гора...
               
               На морозе в снег
               Зарылась детвора..

               Радость праздника
               Заснеженной зимы.

               Снегом сотканы
               Каникульные дни.

               Не стесняясь,снег идет,
               Снег валит...

               Снег притягивает всех,
               Как магнит.

               И гора растет у нас
               На глазах

               От снежинок и веселых
               Ребят...

               Кто на санках,
               Кто за санками бежит...

               На горе и под горой
               Гул стоит.

               Наслаждается зимой
               Детвора...

               Даже зависть меня в плен
               Забрала!


Рецензии
Ух, как весело! Захотелось тоже на горку!
Здорово! Спасибо, Любушка!

Надежда Сафонова Кальская   29.01.2024 12:44     Заявить о нарушении