О ля-ля

Где игрушка,
Барону говорю,
Смотрит влюбными глазами,
Что-то мне сказали,
Подарки принесли,
А мне куда же девали,
Сидя на диване смогли так забыть,
Обидно, буду под столом,
Ждём свидания вдвоёмз
Грустно всё о том,
Пока сижу, но скоро ухожу,
Сестра довольна душа спокойна,
Вечер удался, как весне ей быть, Вместе о ля-ля дружить и жить.
 


Рецензии