Станешь ты опорой

Ты к душе моей сегодня
Нежно прикасаешься,
Ты с душой моей сегодня
Нежно обнимаешься.

Я в глаза смотрю и вижу
Чудо огоньки.
Очень ясно понимаю-
То огни любви.

Распахнула свою душу,
Искры запуская,
Да, огонь, огонь любви
То частичка рая.

Согревает сердце мне,
Согревает душу.
Я как- будто бы во сне
Но…….немного трушу.

Сомневалась только миг,
Правда все- не ложь.
Любишь… и меня по жизни
Смело поведешь.

Станешь ты моей защитой,
И моей опорой
В этой жизни быстротечной
Мимолетной, скорой.

4.05.2022……


Рецензии