Порадовал сегодня день теплом, снежком 09. 01. 24

Сегодня
День
Теплом,
Снежком
Побаловал.

Порадовал.
Со ветерочком
Полетал.

Снежка,
Под вечер,
Серебром,
Метелица
Прибавила.

Часа,
Наверное,
Все два
Концертную
Программу
Ставила.

Искринки
Снего-бисеринок
Во свете
Фонарей,
Как светомузыка,
Со переливами,
И в нежном
Танце
Прилетали.

Прекрасно-
Свежее
Весомо-
Невесомо-
Снежно-белое,
Лебяжье,
Пухо-покрывало
Расстилали.


Со минус
Семь
Тепло.
С утра немножко
Намело
Белесого
Снежка.

К обеду в окнах
Голубых
Небесно-
Полотна

Выглядывало
Солнышко.

Со тучками
Во пряточки
И догонялочки
Играло

И панораму
Ярко света
Созидало

С безбрежной
Выси
Лучиками.

         09.01.24
           Москва


Рецензии