Но свинец превращается в золото...

Любовь - расплавленное олово!
Залитое в сердце создателем...
Но свинец, превращается в золото!
Коль не живёшь простым обывателем...


Так значит я божий избранник.?!
Хоть в детстве я был сорванцом...
За что же, "распятый изгнанник,
Наполнил мне сердце свинцом?


Ведь я не достоин, нисколько,
Чтоб тяжкую ношу нести,
Расплавленным оловом, только,
Мне мир от беды не спасти...


Ведь всё познаётся в сравнении.?!
Блаженства - горящий метал...
И крест, в твоём уравнении,
Страданий... Что за нас ты отдал...


Но свинец, превращается в золото!
И мы видим другую картинку.?!
Когда средь обмана и холода,
Находим свою половинку...


Рецензии