В моём рассвете есть один лишь ты...

В моем рассвете есть один лишь ты...
И ты один живёшь в моём закате.
Мы строим в вечность сложные мосты
В знакомом для двоих чудном формате.

Неспешно проходя сквозь метроном,
Стучатся стрелки, капают минуты,
И мы несем уют в стеклянный дом,
Который не дозволим злом разрушить.

Ты - мой маяк задиристых ночей,
С колючим нравом вспышек, штилей, шторма.
Души счастливой преданный ручей
Познал, что нежность - избранная норма.

В свеченьи звёзд торопимся успеть
Сказать, спросить, обнять и насладиться.
Сердца прозревши, стали песни петь,
И нам у них лишь предстоит учиться...

В моей душе нет места никому -
Навек дарю тебе закаты и рассветы...
И соль души, и сладость - одному...
Ведь жизни без тебя, как будто нету.

И дай, Господь, и дай нам силы, Бог,
Смирения, надежды, вне сомнений -
Не деньги ведь - лекарство от тревог,
А счастье и любовь без всякой тени...


Рецензии