Болгарский разлом

Болгария вслед за своими, вконец оборзевшими "друзьяшками", переступила черту...
Они снесли памятник нашим дедам, которые освобождали Болгарию. Нашим советским солдатам...

Рука с ППШ отделилась от тела,
Советский солдат ранен вновь, сквозь года...
Свободы Болгария так захотела,
Что сносом решила всё враз - навсегда...

Ранения выглядят страшно-нелепо,
И кровью советской залит монумент...
Вы - предки предателей - подло и слепо
Решили подбить под "друзей" инцидент.

А дедов простить они вс; ж не сумели
За то, что свободу тогда обрели...
И сл;зы погибших под зимней капелью
Впитаются в недра болгарской земли.

Истерик не надо над бездной историй,
Забывшие прошлое - не кумовья.
Не к месту помягче искать аллегорий,
Раз святость Победы убита сновья...

Запомните, мрази, в нас, в каждом, с рожденья
И Шпагин, и Кошкин, и Грабин живут.
Коль вновь ППШ поднимать поколеньям,
Они и до вас, если нужно, дойдут...


Рецензии