Как же хочется утром проснувшись

Как же хочется утром проснувшись,
Ощущать дыхание рядом.
Откровенной дугой изогнувшись,
Оглянуться и встретиться взглядом

Зачарованным, томным, влюблённым,
Хрипловатым стоном спросонья,
Доверяя мечтам затаённым,
Своё имя услышать тихонько.

Запрокинуть неистово ногу,
Мотыльков выпуская из сердца,
В поцелуях зарыться под током
Частотой колебаний в два герца.

Как цветок распуститься от влаги
Вожделенной в лиловой истоме.
От искры, зажигающей факел,
Оказаться ручной, невесомой.


Рецензии