Я знаю

Теперь я точно знаю
Все клеточки твои.
И точно полагаю,
Достойны все любви.

Я молча их ласкаю,
Целую и молю.
И счастья им желаю.
В агонии любви.

Во всем огромном свете
Где миллиарды звезд.
Нужны мне только эти
Любимые до слез.


Рецензии