Универсальная мудрость

Универсальная мудрость


Намедни, прочел изречение Мэра Киева В.Кличко, которое претендует на титул Универсума нашей жизни и поражает воображение:

«ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ УКРАИНЦЕМ, ТО ОБРАТНО СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ».

Глубина мысли просто поражает, ибо эта универсальная мудрость справедлива не только для хохла, но и для еврея, а также для миллионера, не говоря уже о миллиардере, для депутата Думы или Рады, сенатора, министра, зам.министра, чиновника крупной и средней руки, для Пескова и даже для Путина. Вообще, для всех, кто прорвался во властные структуры и элиту человечества. Справедлива эта Универсальная мудрость и для женщины, если подумать, правда, не для всякой.
Респект украинцу В.Кличко!


Рецензии