Цирк! VZL

Ну что же вы уныли то,себя реализовавшие?
Лица стали хмурыми, глаза впавшие.
Запрыгнув очень высоко,быстрее возможного.
А,что позицию уметь держать,в вас не заложено.
Всё подытожено, всё сделано за вас.
И больше всех мне вториться,как копия рассказ.
Как было тяжело, жизнь крутила - просто жуть.
За то, что вы прошли - сразу орден,во всю грудь.
С развалин на вершины,голову задрав свою.
Стало уже скучно, мне решили дать напутствий.
Потому что я не прав повсюду и везде.
Идеи просто грязь,им место в мусорном ведре.
Все мои приоритеты - ***та!Путь на дно.
С таким уровнем мышления, проще выпрыгнуть в окно.
С вашим личным опытом нельзя не согласиться.
Испугавшись высоты,на вас буду молиться.

Припев:
Это цирк,ребята!И вы, как на арене.
А я тот самый зритель,на вашем представлении.
Я молчу не от того, что мне ответить не чем.
Я лучше посмеюсь,не буду вас калечить!

2.И на *** мне ваш совет, если Я к вам не обращался?
И в слух не рассуждал,с головой в своих идеях.
И напевы, как бы поступили вы на моём месте.
И смешат и злят одновременно эти песни.
Взвесим ваши доводы и ваше положение,
Зачем вам,королям, навязывать мне мнение?
Типа от души, как истинный болельщик.
Поддерживать меня в поединках, с жизнью, злейших.
Кому - кому,но точно уж не вам,
Показывать мне,как идти по головам.
Что нарушает мои принципы и нормы морали,
Да и вам,за се деяния походу ноги поломали.
Вот поэтому вы корни пустили,трепете языком?
Пути позакрывались вам,с таким то ярлыком.
У действий не отменялся принцип бумеранга.
Из дрессировки в клоуны - падение по рангам!


Рецензии