Теперь Любовь

Мы удивляемся не часто,
Но часто тонем в суете,
Выстраивая наше сЧастье,
Но вновь деля всех: «те»/ не «те»,

И пусть твоё самосознание
Достигнет Неба высоты,
И вслед за Новым пониманием
Слеза дождя прошепчет: «Ты»,

Таков тот путь, что выбран нами,
Ты не печалься, автор не глупец,
Между Землей и Небесами
Теперь Любовь для всех сердец.


Рецензии