Чадит над миром сатанинский факел

Чадит над миром сатанинский факел,
Земля враждой и войнами больна,
Пришли её худые времена,
И хочется послать всё это fuck it.

За украинский кризис Штаты платят:
Им выгодно, что там идёт война,
И что обманом Русь вовлечена,
И что Европе это не прокатит.

На трёх материках идут бунты,
Халявят иммигранты, как скоты,
В нашествии их мается Европа,

Втридорога толкают янки газ,
С Израилем бодается Хамас,
И всех нас ждёт одна большая ж**а.


Рецензии