Женщины думают сердцем

                Женщины думают сердцем

               
Не прошло и девять дней, как Васёк жену схоронил.
А сегодня ночью, другую он уже любил.
Говорит боюсь один я в доме оставаться.
Лучше уж обнять Натаху ,чем до смерти нажраться.

Не любил он Люську, альфонсом жил в семье.
За счёт жены существовал, не работал он нигде.
Она его кормила и пламенно любила.
На ушко нежные слова в постели говорила.

Детей  хотела ,глупая, от него иметь.
За это чудо дивное, была готова всё стерпеть.
Отца колючие глаза и мамочкины слезы.
Родной сестрёнки ,умницы, мрачные прогнозы.

-Это ж надо так любить ,чтобы Жигало отпетого,
В доме приютить.
Неужели милая ты сошла с ума?.
Ведь дурочками глупыми, вся страна полна.

Поймал тебя как рыбу ,сердец ,наивных, рыболов.
У него ведь ты не первая, богатый у него улов.
Про него я всё узнала, он профи-ловелас.
Как денежки закончатся, так сразу дёру даст.

Казанова Васька ,что тут говорить.
Как полгода ты смогла вместе с ним прожить?.
В могиле ты теперь ,Люсенька, лежишь.
На урода муженька, ты с небес глядишь.

Другую он себе найдёт дойную корову.
Разведёт на денежки новую зазнобу.
Будет ей цветы дарить ,клясться ей в любви.
А как средства кончатся, его ищи-свищи-.


Рецензии