Поздравление Наташе Кузнецовой

  Дорогая Наташенька!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Рада за тебя, за то, что в твоей жизни появился очень значимый и любимый человек на всю жизнь, твой сын. Твоя большая радость, твоё счастье и твоя защита. Только помни, что он, как и ты сын Бога. Он как прекрасная ваза. Наполни этот сосуд всем самым дорогим и прекрасным, любовью, верностью, трудолюбием... И в своё время сумей отдать другому любящему сердцу.
 Живи в радости, дорогая. Любви тебе и счастья, благополучия и удачи. Найти свою вторую половинку. Женщина, мать, любящая своё дитя, вдвойне прекрасна.
 Обнимаю тебя, я.


Рецензии