Умейте говорить Спасибо

Умейте говорить:"Спасибо"
Ушедшим дням,
несбывшимся мечтам.
Тому, в ком видели когда- то
прототипа.
Кто вам сказал :" Всё, больше
не отдам ! ".
Больному опыту, ошибкам и
паденьям-
На пользу лишь пошло, иного
нет.
И верьте всем случайностям и
совпаденьям-
То шлёт Вселенная , друзья,
любви привет


Рецензии