Графоманская фигня

Я такой же, как вы: не лучше не хуже,
Не похож на себя, словно я в грязной луже
Отражаюсь нечистыми бликами,
Сижу под липами, рифмы рифмами
Переливами.
И под ливнями, вовсе не милыми
и под грозами летними липки
Я сорить буду литрами рифмами
Недобитыми переливами.
По квадратам столь маленькой площади
Подкрепившись и пловом и борщиком
Буду сор я кидать современникам,
Не собрать эту грязь будет веником
Все слова, те, что собраны с болею
Тошнотворною, непокорною
Я на вас все низвергну рифмами
Переливами, похотливыми
Порнофильм на пере графомании
Не достойный и понимания
И Вниманием не отмечено
Как же это всё блять опрометчиво.
Я такой же, как вы, но, наверное, хуже
Битый час заливаю дерьмо всем вам в уши
Лучше бы в этот день я был сильно простужен
Просто так никому и никак я не нужен.
Я сижу на диване, ноги под одеялом
На телеке дрянь, что годами играла
В состоянии вялом, и буквы упрямо
Не становятся прямо.

Рифмы движутся криво
Даже шрифт не курсивом
Наплюю и на ритм
Но вначале там про переливы
И липы. — что за нахрен ведь
Лучше бред сивой кобылы
А вот весь этот сюр я закончу паршиво


Рецензии