Ты Принцесса Страсти

Я знаю!!! Ты,
ПРИНЦЕССА страсти.
ТВОЯ, отчаянная, роль.
А я схожу,
 с ума,
 от счастья.
И, весь,
 в безумии.
С тобой.

Ты воплощение порока.
И в созерцании
любви.
 Сжигаю; времена,
и сроки.
И все сомнения свои.

На острие; моих, исканий.
И в изощренности удач.
Я пленник:
странных,  фобоманий.
Я Раб твой, Пленник,
и Палач.

И губ, касаньем, истязая.
Я жгу,
углЯми, жадных
рук.
 И своей,
нежностью,
пытаю.
До методичности разлук.

Я, обнажаю суть, и тело.
И связь,
с реальностью, порву.
Ведь ты же, этого,
хотела.
Тебя,
 в Нирвану,
позову.

По граням соприкосновений.
Ночные путники
бредут.
Где в, пароксизмах,
наслаждений.
Оргазмов, Ангелы,
 поют.

Любви необьяснимый вестник.
Созвездье
новое горит.
И как
придуманная песня.
Здесь, страсть,
 со страстью,
говорит.

Григ бард магадан


Рецензии