Объясняю уже сотый раз

В племсовхозах сайтовских дворов,
Ботов стало больше чем коров.
Нет ни пользы с них, не молока,
Но чеканит денежки рука.

Хлеб они не сеют и не жнут,
Нет для них не Окон, ни дверей.
Так и дармоедами живут,
Не пришей к чему, среди людей.

Где не надо, вечно нос суют,
Обьясняю уже сотый раз.
Баллы килограммами жуют,
Рсскормились простаки атас.

Бота в плен беру, как языка,
Узнаю его наверняка.
Где течёт поэзии река,
Там в кармане ботова рука.


Рецензии