Стихи как вино

Стихи как вино
Их надо любить.
Стихи как вино
Их можно цедить.
Стихи как вино
Они же дурманят
Стихи как вино
Все манят и манят.
Стихи как вино
Не возможно напиться
Стихи как вино
Можно лишь насладиться.
Стихи как вино.
Все нам покажут
Стихи как вино
Может быть и накажут
Стихи как вино
Про любовь все расскажут
А кто не умеет
Любить как подскажут.


Рецензии