Зимняя зарисовка 2

Декабрь число двадцать седьмое
И снова небо голубое
 И снова солнце золотое
Небо в тучах белых не сплошных
А солнце светит сквозь них
Землю нагреть пытается
Но у него это плохо получается
 Хотя термометр плюс восемь
Наверно снова пришла осень
 Не знаю на сколько дней
 Богу и синоптикам наверно видней
Может как обычно на Новый Год
В наших краях дождь пойдет
А может завтра северные ветра
Задуют и опять зимняя пора
 Впрочем что там  гадать
Каждая погода благодать !
У меня две недели не было света
 И каждый вечер вспоминалось лето
Света не стало и не стало тепла
Вот такие были у нас плохие дела
 Но слава Богу все прошло
И снова в доме свет и тепло
И еще работает интернет
И я посылаю вам стихотворный привет !


Рецензии