Мост

Железом литым мост водою ложится,
Замёрзшими льдинами в сердце искрится,
В груди всё сжимает и боль причиняет,
Тот свет фонарей что так душу ласкает!

Железом литым мост водою ложится,
Мечтою моей мне дано поделиться,
Ладони сомкнуть и согреть теплотою,
Что к чувствам любви так взывали душою!

Железом литым мост водою ложится,
Чего нам сегодня с тобою не спится?!
Одни в тишине над мёрзлой рекою,
Расстались навечно на утро с тобою...

Январь 2024 г.


Рецензии