В. П

Не ставь условия, напрасно
Не трать мирские вечера,
Ты лучше предпочти аскета,
Он жизнь отдаст ради тебя.
Ради любви бесцветной, тусклой,
Но с воплями и безрассудством,
Со строгим выговором в чувствах
И в экономии любви
Прощай В.П. , ты позади.


Рецензии