Как бы ни было, а надо

«Как бы ни было, а надо»

Что в моей душе творится,
Я не разберусь.
Где бы взять такой водицы,
Чтоб развеять грусть.

Чтоб ушли мои печали,
Боли изнутри.
Чтобы снова запорхали,
Бабочки внутри.

Чтоб по новой заблестели,
Огоньки в глазах.
Что-то мне на самом деле,
Не ахти сейчас.

Но душа не виновата,
В чём её винить.
Как бы ни было, а надо,
Не доживать, а жить!

09.01.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии