Где лирический лад...

Где лирический лад,
Там мое вдохновение.
Лишь великий разлад
Убивает терпение.

Утешать не спешу
Я в такие моменты,
Лучше не согрешу,
Не нужны сентименты.

От себя не уйти,
Там слияние дорог,
Сто преград на пути,
И избыток тревог.

Посмотри же вокруг,
Постарайся понять,
Мой неведанный друг,
Нужно вместе шагать.

Ты прости, не грусти,
Всё прошедшее рядом,
Свою жизнь посвяти
Неподдельным наградам.


Рецензии