Смерть и сосиска

Смерть и сосиска –
Два состояния
Природного
       противостояния
На одной стороне –
Тёмная фигура во фраке
Нагибает голову быка,
Замеревшую в страхе.
На другой стороне –
Прилавки с фуэтом,
И трюфель скрывает
Ужасную память об этом
Сосиска сосиска
Смертельная одалиска



            4.01.2024


Рецензии