Для кого наряжают ёлки

Для кого на Новый год ёлки наряжают?
Ну конечно для котов, ведь они скучают.
Зелень с улицы сошла, ни травинки, ни листа.
А для нашего кота, тут такая красота.
Шарики повесили – надо их сорвать
И задравши хвост по дому весело гонять.
По стволу залезть повыше, сдёрнуть мишуру
И с самим собой затеять резвую игру.
Полежать на нижней ветке, ободрать всю хвою,
Если попы толщина усидеть позволит.
Поискать конец гирлянды, утащить снеговика…
В общем дел ещё навалом… всем пока-пока.


Рецензии