Ядом плевался

Ядом плевался случайный прохожий.
Он накануне слегка перебрал.
Зря посещал
(а сперва не пускали)
в нашем подвале подпольный шалман.
Яд разливали предупреждая:
- Будь осторожен,
бери по чуть-чуть.
Но он незаметно поднахлебался,
плюётся и портит уют.


Рецензии