Поговорил сегодня с сыном...

Поговорил сегодня с сыном
о бедах, радостях, любви...,
и были разными картины
в его глазах, в глазах моих.

У каждого своя болячка
и светлость радости своя...,
гордыня - не всегда гордячка,
а в жизни - редко... колея.

Он - про здоровую идею,
я про душевность и тепло,
он - посмотри, что я имею!
а я про то, что всё прошло.

Но чувствовался общий разум -
на отношения, на жизнь,
на то, что всё пришло не сразу
что, лишь, победа дарит приз.

На отношения к свободе,
на отношение к войне,
на то, что говорят в народе...
и о любви к своей стране.


Рецензии