Единство и борьба противоположностей

Нас ломали наши мамы,
Тренируя без конца,
Нет печальней в мире драмы,
Чем ребенок "весь в отца".

Проиграв вначале битву,
Победив затем в войне,
Вознесем за них молитву,
Дай им, Боже, сил втройне.


Рецензии