***

В чем же я виновата? Скажи.
Я же просто хотела любви.
Я же просто любила тебя.
В чем же вдруг виноватая я?

Почему ты решил, что меня
Можно просто обидеть, шутя?
Почему не волнуешься ты,
Что разбил мои чувства, мечты?

Ты ее ведь обидеть не смог,
А на мне просто след твоих ног.
Ведь я просто любила тебя,
А осталась поругана я.

Я хотела твоей очень быть,
Я хотела тебя лишь любить,
Почему ты решил, что меня,
Можно просто убить...


Рецензии