Поиграем в Серебряный век?

Поиграем в Серебряный  век,

К декадансу пройдём по дороге.

У тебя – синева  нежных век,

У меня – снежно-бледные ноги.

. . . . . . . . . . . . . .
Поиграем в Серебряный век,

Пригубив суету Ресторана…

Автор строк: Ольга Лофицкая!

Моя пародия:


Поиграем в   серебряный век?
Ресторан  то  у  нас по  дороге,
ты сказал шарф идет недотроге,
коньячок пригубим, первый снег.

Праздник нынче и выпить не грех!
Мы зашли,  где у вас  караоке?
Нет? Пора  соответствовать моде,
хоть коньяк есть,  закончили бег.

Пригубил... Синева  нежных  век.
Как же так?  Я с тобою не спорю,
мы  вчера занимались  любовью?
Муж пришел твой, печальный удел!


Я  в  исподнем бежал. Нет, взлетел!
Рогоносцы  ревнивы,    убоги,
а у вас снежно бледные  ноги.
Хорошо   что   таксиста  узрел.

Ну, не жизнь, а сплошной беспредел.
Декаданс.  Суета.  Поэтессы.
Все талантливы, словом принцессы,
я от счастья давно поседел.

Au revoir - моя зайка,   пропел....


Рецензии