Бабушка Нина

"Бабушка Нина вязала носочки.От бабы Нины солдатам привет.Несколько пар носите сыночки.Пусть вас Господь укроет от бед.Бабушка Нина усталые ручки.Скоро откроют посмертный конверт.Но будут помнить солдаты носочки.Бабушки русской последний ответ.Бабушка Нина глаза как цветочки.В них еле теплится солнечный свет.Сгинет война и вырастут дочки. И понесут на себе жизни крест.Бабушка Нина шагает в платочке.Крестит солдат живых или нет.На облаках в крестильной рубашке.Бабушка Нина Божий завет" ("Бабушка Нина")


Рецензии