Сакура

О сколько песен тебе спето,
Сколько написано стихов,
Ты рождена,  в себя влюбляя,
Старейших мира и юнцов.

В закате цветом ты играешь,
И всю весну благоухаешь,
Принцесса ты среди цветов,
О сакура, цветок Богов.

Тебя рисую на картине,
А следом гору вдалеке,
Там озеро, там птицы пели,
Прекрасный рай на островке.


Рецензии