Я тебя люблю

Я тебя все еще очень люблю,
Каждый день плачу
И Бога молю,
Ну напиши мне, прошу.

Я тебя все еще очень хочу.
Ночи не сплю
И Бога молю,
Ну напиши мне, прошу.

Ты для меня в жизни был словно свет.
Ну а теперь темнота,
Света нет.
Света во мне больше нет.

Я умоляла бы, будь со мной,
Но взял и все сам разрушил
Не мой,
Ты все решил сам, не мой.

И я молю себя снова, не ной,
Просто терпи и не ной.
Ну почему же ты так со мной?
Я умираю порой.

Не мой.


Рецензии