Земляничка-ягода

Земляничка-ягода в алых губках тает,
Я не думал никогда, что любовь такая.
Губки сахарны твои трогаю губами
И такой дурман стоит на лесной поляне.

    П-В:  Земляничка-ягода, аромат душистый,
              И пускай летят года, на душе так чисто.
              Земляничка-ягода, аромат духмяный,
              Любовь с нами навсегда, навсегда ты с нами.

Твоим платьем поиграл забияка ветер,
Я нашёл кого искал - лучшую на свете.
Ощущаем на губах земляники сладость,
И летаем в облаках, познав счастья радость.

Я гляжу в твои глаза - краса неземная,
В них озёра, небеса, милая такая.
Солнца лучик золотой на реснички светит
И не надо мне другой ягодки на свете.

      09.01.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии