Ко дню матери

      Стихитворение написано в содружестве
      с моей старшей внучкой Динарой
      к школьному конкурсу

Расскажу я вам, друзья,
Не секрет, что у меня
Есть любимая подруга.
Знаем мы давно друг друга,
Любим вместе мы играть,
Книжки умные читать.
Что прекрасней всех она,
В ней любовь и доброта,
С ней всегда легко и просто
Мы решаем все вопросы,
Можем плакать и смеяться,
И грустить, и улыбаться.
Сердцем всем её люблю,
Нашей дружбой дорожу.
И скажу открыто, прямо,
Ведь подруга - моя мама.

        ноябрь, 2023 год


Рецензии