Тихим росчерком пера

Тихим росчерком пера
Мои сны не зачеркнуть
Из сегодня и вчера
Вечный складывался путь

Если ты уходишь что ж
Мне по прежнему пора
Уберу из сердца нож
Тихим росчерком пера...

Я нездешняя увы
Я... Нездешняя. Ура!
И пройду среди молвы
Тихим росчерком пера.


Рецензии