Психолог

Была  Девочка  ХЗ  ...

Стала  Королева  НЕТ 

Это  лучше ,  чем   ДА - ДА 

Строй   развёрнутый   ОТВЕТ ! 

Ведь  Ты -  Будущий  Психолог  !

Будешь  Души  Ты   лечить   !

А   к   Душе   один  лишь  Ключик

СлУшать  ,  СлЫшать ,   Говорить  !

Душу   лечит   только  СЛОВО  ...

Слово   Доброе   ,    пойми    ...

Доброта  ,  Любовь   и   Мудрость 

Это   ВСЁ     Душой     прими  ! 


Рецензии