Мне приснилось

Мне приснилось, что я тебя потерял.
Я плакал во сне и даже кричал.
Потерял ! Потерял ! Тебя рядом нет.
Мне без тебя не мил белый свет.

Вот только же рядом со мною была
Был светлый день и сразу же мгла.
Цветы не растут и птицы молчат.
Они что то знают,не говорят.

Может злой рыцарь тут проскакал?
Увидел тебя и тот час украл?
А может тот принц из сказки твоей?
Руки попросил у любимой моей?

А может волк серый и очень большой ?
Унес в свою стаю за мутной рекой ?
А может маньяк запудрил мозги?
И увел в темный лес, где не видно и зги?

Мне стало страшно, я плакал, кричал.
Ведь я же тебя защищать обещал.
А тут не заметил, просто проспал,
Как кто-то увел тебя или украл.

Вдруг я проснулся, ты рядом лежишь.
Во сне улыбаясь, тихонько сопишь.
Закрою глаза, тебя обниму.
И даже во сне не отдам ни кому.


Рецензии