светофор хризантем - 4318

светофор хризантем
08:37
публикация номер 4318

славный ноябрь наступает, гуси летят на юга;
и у меня сильно ноет костяная нога;

бьются машины железные на перекрестках судьбы;
мне написать бесполезное надо бы;

но разрешает начальство только сажать мне цветы:
я полицейский, я следователь-регулировщик, поэтому преступница ты;

я с полосатой мочалкой мылюсь в суровых кустах -
вас мне, красивых, не жалко, я на постах;

если проедешь на жёлтый - штраф с Вас я сразу сниму -
белый свет, он очень чёрный, с Вас мне, конечно, не сердцу, и не уму;

красные хризантемы, словно флажки для волков;
не нарушайте; сниму с Вас - я, - и буду таков.

                12 февраля 2019 года примерно 08:47
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021202421


Рецензии