Спасая душу, вынуждена запереть её на ключ

Лес наивности и лицемерия оказался дремуч,
Но я, ища правду, искренность с пути сбилась,
Спасая душу, вынуждена запереть её на ключ!
Просто, чтобы боль более из глаз не сочилась…

Порвана тонко-липкая, отныне неважная связь,
На костре подлости сгорела ещё одна из грез!
Только горит им подаренная из рубцов вязь,
Теперь понимаю, он не стоил пролитых слёз…


Рецензии